Художественная ковка в интерьере дома

Изделия, выполненные методом художественной ковки, сегодня набирают все большую популярность. Это уже не только кованые ворота и калитки, решетки в частных домах, а полноценные элементы интерьера, иногда даже главные.

Истоки развития кованой мебели уходят в раннее средневековье, а традиции непревзойденных кузнецов того времени продолжаются и по сей день.

Мебель, выполненная в стиле художественной ковки, порадует истинного ценителя красоты, ведь она служит не только по своему функциональному назначению, но и придает аристократическое очарование интерьеру дома.

Вы можете эффектно и со вкусом обставить кованой мебелью весь дом, а можете одним  изящным аксессуаром задать неповторимую обстановку в комнате.

Кованые предметы интерьера могут быть самого различного функционального назначения и формы:

  • кованая подставка под обувь или вешалка для одежды не только украсят вашу прихожую, но и сэкономят в ней место;
  • ажурные журнальные столики, диваны и стулья отлично впишутся в интерьер гостиной;
  • изящные подставки под цветы, барная стойка  удачно разнообразят кухню;
  • кованая кровать в сочетании с прикроватной тумбочкой и зеркалом в спальне подарят уют и умиротворение ее обитателям.

Собираясь приобрести кованую мебель, не ломайте голову, как она впишется в интерьер квартиры или дома! Кованая мебель всегда гармонично сочетается с  любыми стилевыми решениями интерьера, а также может быть выполнена в любом стиле и цвете, в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Такая мебель отличается прочностью и износостойкостью и никогда не выйдет из моды!

Выбирая кованую мебель, вы выбираете долговечность в использовании и неповторимую изысканность интерьера.

Мастера "Студии Художественной Ковки" изготовят для вас оригинальные  кованые изделия, помогут подобрать нужное решение для вашего дома, превратив его в произведение искусства

                      Заказать кованую мебель или получить более подробную информацию,                            Вы можете по тел: 253-23-57. Звоните!