Желаете обновить дизайн? Вам поможет кованое освещение!

Если Вам хочется привнести в интерьер вашей квартиры или загородного дома чего-то необычного и изысканного, при этом кардинально ничего не меняя, то советуем Вам обратить внимание на предметы освещения, выполненные методом художественной ковки

Кованое освещение способно украсить не только квартиры и дома, но и эффектно дополнить любой интерьер отелей, баров и ресторанов. 

Особый шик помещению обстановке придают кованые люстры, делая интерьер еще более роскошным. Такие люстры очень актуальны для загородных домов. При выборе кованой люстры для квартиры следует быть осторожным с размерами и помнить, что такая люстра будет выйгрышно смотреться только в квартирах с высокими потолками. 

При оформлении уголка с журнальным столиком и креслом кованый торшер поможет создать особую приятную атмосферу уюта. 

Люстры и светильники, выполненные методом художественной ковки, хороши и тем, что выполняются индивидуально на заказ, изделие создается исключительно под Ваш интерьер и вкусовые предпочтения. 

Кованые светильники в удачном сочетании с кованой мебелью или пли предметами интерьера только еще больше подчеркнут аристократичный вкус хозяев дома. 

Использование кованого освещения – это еще и практичное и долговечное решение: использование высококачественного металла при изготовлении гарантирует прочность и износостойкость изделий, люстры не разобьются и не потеряют внешний лоск. 

Закажите изготовление кованых предметов освещения прямо сейчас! Мастера "Студии Художественной Ковки" профессионально изготовят светильники по индивидуальным эскизам.

Наш телефон: +7 (843) 253-23-57! Звоните!