Кованая мебель для сада и дачи

В летние знойные дни райским оазисом для нас становится цветущий сад или дачная территория. Как приятно бывает  провести время в зеленой тени деревьев с любимой книжкой в кресле - качалке, пообедать семейным кругом на природе или беззаботно покачаться на качелях. 

Дачная и садовая мебель должна соответствовать множеству требований, чтобы служить для украшения сада и создания комфорта хозяев как можно дольше. 

Мебель, выполненная в стиле художественной ковки, станет лучшим решением для вашего садового участка – она прослужат вам долгие годы, и вам даже не придется убирать и заносить ее в дом или под навес. На изделия наносится специальное покрытие, что позволяет защитить кованый гарнитур от неблагоприятного воздействия погодных условий – осадки, повышенная влажность, низкие или высокие температуры, воздействие солнечных лучей и т.д. А долговечный и прочный материал позволяет выдерживать большие нагрузки, что важно для таких изделий как беседки, качели и т.д. 

Популярностью сегодня пользуется и комбинированная садовая мебель  - кованая основа со стеклянными или деревянными дополнениями. 

Кованая мебель и предметы интерьера для вашего сада – это не только прочность и долговечность, но и изящность, а также показатель аристократичного вкуса и шика хозяев участка. Это могут быть уютные беседки, обеденные столовые гарнитуры, качели, скамейки и еще многое другое. 

Кованый мебельный гарнитур, выполненный в общем ансамбле с дизайном садового ландшафта в совокупности с коваными предметами интерьера создадут неповторимую изысканную и в то же время уютную обстановку для вашего сада. 

Специалисты "Студии Художественной Ковки" предложат вам разнообразные дизайнерские решения для садового и дачного участка в соответствии с индивидуальными предпочтениями и общим  стилем садового ландшафта или выполнят мебель по индивидуальному заказу любой сложности. 

Заказать кованую мебель для сада и дачи или получить более подробную информацию, 

Вы можете по тел: 253-23-57. Звоните!