Кованые изделия облагораживают любую территорию

Как сделать прилегающую к офису территорию стильной и презентабельной? Как создать уютную атмосферу в собственном дворике? Как придать парку ухоженный вид и сделать его удобным для посетителей? В каждом из этих случаев удачным решением станет установка изысканных и долговечных изделий художественной ковки - лавок, фонарных столбов и т.п.

Кованые скамейки сделают пребывание на свежем воздухе приятным и комфортным. Такие изделия отличаются богатым разнообразием исполнения: пышные и ажурные в стиле барокко, сдержанные классические или подчеркнуто аскетичные в стиле hi-tech, а также разной функциональностью - со спинкой и без, даже с защитным навесом из поликарбоната.

Кованые фонари и светильники в подвесном исполнении, на небольшой ножке или отдельном столбе днем будут украшать придомовую территорию, а вечером порадуют мягким уютным светом. 

Кованые урны - простой и нужный предмет, часто незаслуженно забываемый. Такие кованые изделия не только несут практическую пользу, но и служат настоящим украшением любого дворика или парка, являя собой пример подлинного произведения искусства.

Заказать оригинальные кованые изделия Вы можете в Студии Ковки. 
Звоните по телефону: +7 (843) 253-23-57. Мы всегда рады Вам!